Главная » 2017 » Декабрь » 17 » Увлекательные факты о воронах
22:32
Увлекательные факты о воронах

Ворон уже давно ассоциируется со смертью и темных предзнаменований, но реальная птица-то тайна. В отличие от своего меньшего кузена ворону, не много было написано об этой замечательной птицы.

Когда дело доходит до интеллекта, эти птицы наравне там с шимпанзе и дельфинами. В одном логическом тесте, Ворон должен был получить висячий кусок пищи, потянув немного струны, якорь его с его когтями, и повторять до тех пор, пока пища была в пределах досягаемости. Многие вороны получили пищу с первой попытки, некоторые в течение 30 секунд. В дикой природе, Вороны подтолкнули пород на людей, чтобы держать их от восхождения в свои гнезда, украденные рыбы, потянув линию рыбацкой из проруби, и притворился мертвым рядом с бобровой тушки, чтобы напугать других воронов от вкусного праздника.Если ворон знает еще ворон наблюдает это скрыть свою пищу, она будет делать вид, чтобы положить еду в одном месте, в то время как на самом деле скрывает это в другом. Так как другие вороны умные тоже, это работает только иногда.
Многие европейские культуры взяли один взгляд на эту большую черную птицу с интенсивным взглядом и подумал, что это зло во плоти ... ээ, перо. Во Франции, люди считали, воронов были души злых священников, в то время как вороны были злые монахини. В Германии воронов были воплощением проклятых душ, а иногда и сам сатана. В Швеции, воронов, что сдох ночью считались души убитых людей, которые не имеют собственных христианских захоронений. А в Дании, люди верили, что ночные вороны были изгнал духов, и вы бы лучше не смотреть на них в случае, если было отверстие в крыло птицы, потому что вы можете посмотреть через отверстие и превратиться в ворону себя. Вороны были показаны во многих мифах.Культуры из Тибета в Греции видел ворону как посланника богов. Кельтские богини войны часто принимали форму воронов во время сражений. Бог викингов, Odin, имел два ворона, Хугин (мысль) и Munin (память), которые летали по всему миру каждый день, и доложили Одину каждую ночь о том, что они видели. Китайцы сказали воронов причиной плохой погоды в лесах, чтобы предупредить людей о том, что боги собирались пройти мимо. И некоторые индейские племена поклонялись ворону как божество в и себя. Вызывается просто ворон, он описывается как хитрой ловкача, который участвует в создании мира.

Просмотров: 13 | Добавил: youhello | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar