Главная » 2016 » Декабрь » 15 » СтальКомплект
09:01
СтальКомплект

Современная художественная ковка металлических предметов представляет собой разновидность декоративно-прикладного искусства, создание изысканных и утонченных предметов посредством специализированной обработки металла.

Различают методы:

  • Горячей ковки, когда для последующей обработки в наковальне необходимо раскаливание заготовки в горне. В процессе обработки требуется периодическое подогревание заготовки в огне;
  • Холодный способ художественной ковки не требует раскаливания металла перед обработкой.

 

Художественная ковка широко распространена с древних времен, когда все народности умели обращаться с металлом, кузнец украшали элементами ковки различные предметы. Немного позднее ковка стали применяться в архитектуре. Специального оборудования для выполнения художественной ковки тогда не существовало. Сегодня существуют компании, специализирующиеся на создании предметов интерьера, мебели с элементами ковки.

Компания СтальКомплект предлагает покупателям большой ассортимент кованых изделий по привлекательным ценам, используя в процессе производства высококачественные материалы.

СтальКомплект - проверенная организация, которой доверяют многочисленные заказчики. Зайдя на сайт компании http://stalcomplect.ru/ можно ознакомиться с полным перечнем продукции.

Просмотров: 67 | Добавил: youhello | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar