Главная » 2015 » Март » 11 » Как сдержать смех
14:28
Как сдержать смех

 

В Испании и Италии существует такая традиция: после рождения ребенка, на оживленную улицу выливается ведро кипятка, что внизу скажут, так и назовут. Поэтому их и называют Хулио Педро Кончитас. 

Это все еще цветочки. В мире каждый день происходит много чего, что для нас русских, мягко говоря, необычно и непривычно.

Их нравы, поступки и действия выдают порою такие вещи, что хоть стой, хоть падай - сплошное бамбарбия киргуду! А порой нужно и задуматься.

 

 

В Австралии астрономы раскрыли загадку сигналов, которые их сводили с ума целые 17 лет! Как выяснилось, таинственные сообщения отправляла обычная микроволновка, в которой ученые грели еду в столовой обсерватории.

Сигналы были настолько таинственные и мощные, что астрономы решили, что это инопланетяне, которые находятся уже на орбите Земли. Все их догадки рухнули когда они наконец поменяли эту микроволновку на новую.

 

 

В чопорной Англии одному мальчугану, которому пять лет от роду по почте вдруг пришел счёт за то, что он не пришел на день рождения друга. Просто ему пришлось срочно вместе с родителями ехать в этот день к бабушке. Как итог кругленький счет штрафа. Я намедни тоже не смог посетить днюху своего друга. С ужасом жду счёта.

 

 

В Нью-Йорке на днях начали арестовывать мужчин, сидящих в метро с широко расставленными ногами. Это давно не нравилось феминисткам, они давно добивались этого запрета. "Если ты, подлый носитель "мячиков" между ног, вздумал присесть в метро, то будь добр, сдвинь свои ноги! В метрополитене такие же правила, как и на дорогах: если ты существуешь в условиях "ни два, ни полтора", то тебе не место среди людей. Сиди дома и учись сдвигать ноги!".

Вот так! В Нью-Йоркском метро мужикам ездить небезопасно!

 

  

В США во время заседания горсовета мэр Джорджтауна вышел в туалет и при этом забыл выключить микрофон. В момент, когда обсуждали проблему устойчивости болезней к антибиотикам, полышались звуки, которые издавал мэр в туалете. При этом девушка, которая выступала, и другие слушатели не смогли сдержать смеха. Когда мэр вернулся, присутствующие сделали вид, что ничего не произошло. Кстати, мэр даже не помыл руки после туалета.

 

 

Наверное, поэтому в той же Америке, за кресло мэра в качестве кандидата на выборах главы мэрии города Флинт поросёнок Гигглз и выставил свою кандидатуру. Таким образом, он решил обратить внимание общественности на моральный облик других кандидатов, принимающих участие в голосовании. Какой из них Гигглз остаётся в секрете.

 

 

Жены пятидесяти государственных чиновников Китая, одетые в военную форму революционных времен, приняли участи в специальной антикоррупционной подготовке.

Думается, что после такой подготовки им и их мужьям и в голову не придет воровать. Надо срочно отправлять туда на учёбу жён наших чиновников и депутатов.

 

 

В том же Китае один из провинциальных банков начал необычную акцию, которой собирается стимулировать жителей Китая совершать добрые дела. За каждое совершенное доброе дело, банк начисляет бонусы. За каждое совершенное доброе дело, клиент банка получает балы, которые могут быть обналичены или потрачены на различные сервисы, предоставляемые банком и партнерами. Ау! Российские банкиры! Берите на заметку!

 

 

Но и это еще не всё! Руководство китайской компании "Tiens" забронировало 140 отелей в Париже, чтобы отправить 6400 из своих 12000 сотрудников отдохнуть и увидеть роскошь этого прекрасного города своими глазами. Как пояснили в самой кампании, таким образом, они решили наградить своих лучших сотрудников. Это поездка обошлась компании в $15 млн. Четырех дневное пребывание в столице Франции включает в себя поездку в Ниццу и посещение музея Лувр.

Ау, российские, типа олигархи, учитесь!

 

 

А вот у харьковских предпринимателей большие проблемы.

Проникший на мясокомбинат бездомный кот нанес убыток предприятию в размере 11 тысяч гривен, съев или надкусив множество единиц продукции. Как говорят очевидцы, особенно он был нетерпим к салу - надкусал все с двух сторон.

 

 

Не обошла бедой сторона и Шотландию. На острове Канна недавно произошла кража века! Впервые за пятьдесят лет в Шотландии произошло хоть какое-то преступление! А то местные полицейские заскучали. Добычей воров, которые залезли в магазин ночью, стало шесть шляп, а также конфеты, шоколадные батончики, кофе и печенье.

Сало воры не нашли.

 

Вот так наша планета и живёт...

Просмотров: 245 | Добавил: youhello | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar