Главная » 2016 » Декабрь » 17

Добро пожаловать в гости к «Элис». Мы находимся в сердце столицы Украины и предлагаем Вам отведать блюда, приготовленные в лучших традициях национальной и европейской кухни.        «Элис» –  это ресторан, который идеально подходит для романтического ужина и уютного семейного завтрака. Бизнесмены проведут у нас респектабельный ланч. Давние подруги с удовольствием обсудят последние новости за изысканным десертом. Гурманы отведают, пока экзотическое для нас, но такое популярное в мире,  мясо страуса.

Просмотров: 139 | Добавил: youhello | Дата: 17.12.2016 | Комментарии (0)

Слово "психотерапия" в последнее время стало очень модным.
С другой стороны, многие родители воспринимают рекомендацию отвести ребёнка к психотерапевту почти как оскорбление.
Что же такое "детская психотерапия", чем она отличается от занятий с психологом, какие методы психотерапии существуют и каким детям она вообще показана - обо всём этом вы узнаете на сайте - детская психотерапия.
Психотерапия (в переводе с греческого – лечение души) – мощное средство воздействия на психику и организм человека. Это может быть внушение наяву и во сне, классический и эриксоновский гипноз, НЛП и психоанализ, аутогенная тренировка и медитация, лечебные настрои (аффирмации) и заговоры, молитва и сказкотерапия. Правда, для проведения гипноза и психоанализа необходимо обращаться к врачу-психотерапевту в государственную или частную клинику и полный курс лечения может продолжаться несколько месяцев, а то и лет.
Что касается самогипноза, то аутотренинг и медитацию, положительные утверждения и лечебные настрои можно использовать в домашних условиях в любое удобное время, а их эффективность при правильном применении ничуть не ниже, чем на официальном приеме у психолога или психотерапевта.

Просмотров: 161 | Добавил: youhello | Дата: 17.12.2016 | Комментарии (0)