Главная » 2015 » Октябрь » 12
Здравствуйте. Интересует Системно векторная психология: как не ошибиться в определении своих векторов? Системно-векторная психология или системно-векторный психоанализ – это наука о человеке, его желаниях, свойствах, возможностях реализации и сублимации в современном мире. Системно-векторная психология не является частью классической психологии и впервые ставит психологию на уровень науки. На вопросы, на которые отвечает системно векторная психология википедия не дает ответов. Как в математике или физике есть методика, с помощью которой делаются открытия и достигаются определенные результаты, точно так же и здесь есть своя методика, с помощью которой мы исследуем развитие состояний психики человека и устанавливаем законы эволюции от самого раннего первобытного человека до человека современного. Системно-векторная психология рассматривает психологический тип характера человека с точки зрения восьми эрогенных зон (они же - слизистые на теле человека). Для удобства в системно-векторной психологии вводится такое понятие, как вектор - это особо чувствительная эрогенная зона, которая определяет группу свойств и желаний, формирующих характер человека, его внутреннюю систему ценностей, сексуальные предпочтения, его поведение и адаптацию в социуме. При этом надо учесть, что ни один человек в этом мире не существует сам по себе, в одиночку. Природа создала нас как группу, объединила нас в единую систему отношений. Распределение ролей в группе, соотношения всех восьми векторов между собой, их взаимодействие друг с другом, и иерархия по отношению друг к другу Смотрите системно векторная психология видео
Просмотров: 273 | Добавил: youhello | Дата: 12.10.2015 | Комментарии (0)

Приветствую! Интересует английский ielts? Подготовка к сдаче международного экзамена IELTS — это комплексный процесс, который требует высокой концентрации внимания и терпения. Занятия с репетиторами, уроки по Skype , чтение английской литературы, составление собственных наборов flash cards , просмотр фильмов и сериалов на английском, изучение идиом , повторение грамматических правил, обзор грамматики по таблицам , знакомство с новой лексикой, например, прилагательными , — это те виды работ, которые студенты выполняют.

Мне понравился Пакет Интенсивный: Интенсивный 2-х месячный курс подготовки к IELTS в группе. Курс включает 4 модуля: слушание, письмо, чтение, полные тесты. Идеален как для тех, кому необходима комплексная подготовка (пройти полный курс), так и для тех, кому требуется «подтянуть слабые места» (пройти отдельные модули).

Просмотров: 272 | Добавил: youhello | Дата: 12.10.2015 | Комментарии (0)

Влюбленность к зимним покатушкам у нас в крови. С годами хотение проехаться с ветерком никак не отпускает, вот лишь несолидно зрелым дядям и тетям взгромождаться на санки. Вывод для скучающих сообразно снежным магистралям и горам – снегоход. Для кого-то данный разряд автотранспорта – рабочая лошадь в грозные северные повседневности, однако для основной массы – хорошее зимнее веселие. Разберемся, кто, как скоро и при каких критериях имеет возможность присесть из-за руль снегохода. Рабочая лошадь либо экстрим для эгоистов? Постановив приобрести либо брать в аренду снегоход, стоит поначалу сделать свой выбор, будто конкретно вам необходимо от данного автотранспорта. Все снегоходы разделяются на 3 главных класса, и избирать нужно или емкость и прыть, или недолговечность и удобство. • Утилитарные (рабочие) предусмотрены, как ясно из наименования, для тех, кто избирает снегоход для работы. Машинки такового класса никак не для гонок и выпендрежа, наверное наиболее истинные рабочие лошади, их плюсы – незыблемость, отменная недолговечность и грузоподъемность. Почаще только данные снегоходы никак не различаются удобством, но несмотря на все вышесказанное в отсутствии особенных заморочек имеют все шансы прокрадываться сообразно глубочайшему либо рыхловатому снегу. Непревзойденно подходят жильцам Последнего Севера для каждодневных путешествий и новеньким в качестве 1 машинки. Утилитарные снегоходы – наиболее тяжкие из всех, имеют более широкую гусеницу, а вот емкость мотора у их никак не совсем крупная. Будто бы приобрести неплохой снегоход, Вам стоит отбросить идеи о приобретению б/у снегохода. Ежели Вы в первый раз связываетесь с данной техникой, то, непременно, Ваш вариант лишь свежий снегоход и избирать его стоит из огромного каталога снегоходов.
Вы можете взять аренда снегоходов. Каталог                                     cooltime.ru снегоходов Вам несомненно поможет сделать свой выбор в первую очередность с классом снегохода, кой Вам более только подойдет. Все сборники снегоходов содержат совершенную информацию о всякой моделей, тех. свойства, обзоры снегоходов. Непременно, принципиально разуметь с нежели Вы намереваетесь соединиться, то имеется ознакомиться с техникой, которую Вы намереваетесь брать. Комитет никак не соединяться с б/у базируется на том, будто снегоход наверное никак не машинка и совсем не достаточно рекомендаций сообразно приобретению б/у снегоходов в вебе, сообразно данному вы, никак не имея проф умений, никак не сможете сообразно плюсу поставить предлагаемый Вам б/у снегоход. прокат снегоходов

Просмотров: 196 | Добавил: youhello | Дата: 12.10.2015 | Комментарии (0)