Главная » 2015 » Сентябрь » 15

В российских дилерских центрах Mercedes-Benz стартовал прием заказов на рестайлинговую версию Gelandewagen. К новинкам семейства относится модель G 500, оборудованная восьмицилиндровым битурбодвигателем объемом 4,0 литра.

гелендваген

Внедорожник Mercedes-Benz G-класса, который весной этого года пережил очередное обновление, с 1 сентября 2015 года доступен для заказа в отечественных автосалонах бренда. Основные изменения произошли с вариантом исполнения G 500: прежний 5,5-литровый «атмосферник» V8 уступил место новому восьмицилиндровому битурбомотору M 176 объемом 4,0 литра. Данная установка находится в родстве с агрегатом M 178 от Mercedes-AMG GT (GT S) и M 177, который устанавливается на седаны, купе и универсалы Mercedes-AMG C 63 (C 63 S). Хотя «сердца» вышеупомянутых спорткаров выдают 462 и 510 лошадиных сил в «базе» и S-версии соответственно, а мощность двигателя G-класса равна 422 «лошадям» (610 Нм). К слову, до модернизации модель развивала 388 лошадиных сил и 530 Нм.

На разгон до 100 км/ч новенький Гелендваген тратит 5,9 секунд. Если же говорить о паспортном расходе топлива, то он уменьшился с 20 до 14,5 литров на 100 км пути. За внедорожник, комплектующийся понижающей передачей, тремя блокировками дифференциала и адаптивными амортизаторами, нужно заплатить, по меньшей мере, 7 миллионов 500 тысяч рублей.

Слегка помолодела и дизельная версия Mercedes-Benz G 350 d стоимостью от 5 миллионов 950 тысяч рублей. Мощность шестицилиндрового агрегата 3.0 выросла с 211 до 245 лошадиных сил, а крутящий момент – с 540 до 600 Нм. Вышеупомянутые модификации обзавелись бамперами в стиле AMG. Что касается монстров от спортивного подразделения Mercedes-AMG, то в компании и их не оставили без внимания.

Версия G 63, под капотом которой расположен 5,5-литровый мотор V8 с парой турбонагнетателей, с этого момента выдает 571 лошадиную силу мощности и 760 Нм крутящего момента. Начальная цена соответствующая – от 10 миллионов 400 тысяч рублей. За доплату в 8 миллионов 500 тысяч рублей россиянам предлагается G 65 AMG с битурбированным двигателем V12, отдача которого увеличилась с 612 до 630 «лошадей», а крутящий момент составляет 1000 Нм.

Информация с http://motobikecar.livejournal.com/118501.html
Просмотров: 209 | Добавил: youhello | Дата: 15.09.2015 | Комментарии (0)

затирка ceresit ce 40 инструкция упакована в пластиковые ведерки в сухом виде по 2кг. 30 базовых цветов. Цена затирки зависит от цвета. Благодаря своей прочности и эластичности Церезит CE 40 затирка может применяться как внутри помещении, так и на улице на твердых и подвижных основаниях – стяжка, наливной пол, в системах «теплые полы», гипсокартон, ДСП, двп и др. В готовом варианте выдерживает более 100 циклов замораживания. Повышенные гидрофобные свойства позволяют применять затирку Ceresit СЕ40 Aquastatic в местах повышенного скопления воды – душевые, бассейны, ванные комнаты, уличные веранды, ступени крыльца автомойки и т.д. Затирку Ceresit СЕ40 можно применять для керамической плитки, камня, мозаики, в том числе стеклянной.
Просмотров: 264 | Добавил: youhello | Дата: 15.09.2015 | Комментарии (0)

Желаете вытянуть волосы, никак не растрачивая месяцы, а то и годы на их отрастание? Либо подбавить собственным локонам более размера? Для таковых случаев и были изобретены волосы на заколках. Наверное совсем удачный вариант для такого, чтоб значит в свет, бродить в краски и на свидания. Натягивать эти волосы никак не этак уж и трудно – для данного нужно только только вытекать нехитрым правилам, и тогда вы полностью можете совладать с сиим без помощи других. Как выбрать волосы на заколках Пристально выберите краска этак, чтоб он подходил вашим естественным волосам. Разрешено этак ведь пользоваться сиим методом придания стрижки роскоши и для такого, чтоб сотворить результат мелированных либо колорированных волос, однако в этом случае лучше использовать к поддержки спеца. Отбор волос на заколках необыкновенных расцветок несомненно поможет вам сотворить популярную экстремальную стрижку. Приобретайте длинноватые пряди, в случае надобности их разрешено станет подрезать. Волосы на заколках имеют все шансы существовать как естественные, этак и искусственного происхождения. Никак не старайтесь поэкономить – дешевенькие пряди скоро придут в непригодность. Как зафиксировать пряди на голове Искусственного происхождения волосы такового вида имеют разряд принципиальных превосходств пред шиньонами, в частности, их разрешено укреплять в каком месте угодно: на затылке, на темени, на висках. Наверное в значимой мерке расширяет способности сообразно творению необыкновенной стрижки и результата пышноватых волос. Чтоб зафиксировать пряди как нужно, нужно приподнять дробь волос и отметить прядь, к которой станут закреплены волосы. Тут нужно изучить, чтоб искусственного происхождения и естественные пряди были схожими сообразно протяженности. Крепление прикроет лежащая больше прядь.

Интересует данная тема? Читайте здесь

Просмотров: 363 | Добавил: youhello | Дата: 15.09.2015 | Комментарии (0)