Главная » 2015 » Март » 11

 

В Испании и Италии существует такая традиция: после рождения ребенка, на оживленную улицу выливается ведро кипятка, что внизу скажут, так и назовут. Поэтому их и называют Хулио Педро Кончитас. 

Это все еще цветочки. В мире каждый день происходит много чего, что для нас русских, мягко говоря, необычно и непривычно.

Их нравы, поступки и действия выдают порою такие вещи, что хоть стой, хоть падай - сплошное бамбарбия киргуду! А порой нужно и задуматься.

 

 

В Австралии астрономы раскрыли загадку сигналов, которые их сводили с ума целые 17 лет! Как выяснилось, таинственные сообщения отправляла обычная микроволновка, в которой ученые грели еду в столовой обсерватории.

Сигналы были настолько таинственные и мощные, что астрономы решили, что это инопланетяне, которые находятся уже на орбите Земли. Все их догадки рухнули когда они наконец поменяли эту микроволновку на новую.

 

 

В чопорной Англии одному мальчугану, которому пять лет от роду по почте вдруг пришел счёт за то, что он не пришел на день рождения друга. Просто ему пришлось срочно вместе с родителями ехать в этот день к бабушке. Как итог кругленький счет штрафа. Я намедни тоже не смог посетить днюху своего друга. С ужасом жду счёта.

 

 

В Нью-Йорке на днях начали арестовывать мужчин, сидящих в метро с широко расставленными ногами. Это давно не нравилось феминисткам, они давно добивались этого запрета. "Если ты, подлый носитель "мячиков" между ног, вздумал присесть в метро, то будь добр, сдвинь свои ноги! В метрополитене такие же правила, как и на дорогах: если ты существуешь в условиях "ни два, ни полтора", то тебе не место среди людей. Сиди дома и учись сдвигать ноги!".

Вот так! В Нью-Йоркском метро мужикам ездить небезопасно!

 

  

В США во время заседания горсовета мэр Джорджтауна вышел в туалет и при этом забыл выключить микрофон. В момент, когда обсуждали проблему устойчивости болезней к антибиотикам, полышались звуки, которые издавал мэр в туалете. При этом девушка, которая выступала, и другие слушатели не смогли сдержать смеха. Когда мэр вернулся, присутствующие сделали вид, что ничего не произошло. Кстати, мэр даже не помыл руки после туалета.

 

... Читать дальше »

Просмотров: 273 | Добавил: youhello | Дата: 11.03.2015 | Комментарии (0)